Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten Kepulauan MerantiRiau

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang terletak di Jl. Rumbia, Selat Panjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Kepulauan Meranti - Provinsi Riau.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn1kepmeranti.wixsite.com

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-16.00
SabtuTutup

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang:

review RandWickers
Tempatnya bagus, peraturan sekolahnya juga teratur,dan guru gurunya juga rata rata ramah
review Amelia Royhanun
Sekolah terbaik di kepulauan meranti
Review Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang
review Hesti Rosalina
Yuk Gabung Bersama Kami Tunjukkan Bakat Kalian
review abdul hafid
Tempat kerja
Review Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang
review Fitra Fitra Novandani
Sekolahku rumahku,guruku orang tuaku.Alhamdulillah Yaallah.
review kiki marully
Twmpat bersiraturahmi

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Al-Munawarah

Madrasah Aliyah Al-Munawarah, Jl. Utama Desa No.25, Bagan Melibur, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang, Jl. Rumbia, Selat Panjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, Indonesia