SMAN 1 Merbau

Sekolah
Kabupaten Kepulauan MerantiRiau

SMAN 1 Merbau terletak di Jl. D.I. Panjaitan, Tlk. Belitung, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia.

SMAN 1 Merbau ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kepulauan Meranti - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMAN 1 Merbau, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smanegeri1merbau.sch.id

Untuk melihat lokasi SMAN 1 Merbau pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMAN 1 Merbau berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMAN 1 Merbau berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMAN 1 Merbau untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMAN 1 Merbau melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-11.30
Sabtu07.30-14.30

SMAN 1 Merbau mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMAN 1 Merbau:

review TaringYt
Cukup bagus, semua nya tertata rapi untuk bangunan nya. Dan ada cctv ini membuat keamanan lebih untuk anak sekolahan dan keamanan pihak sekolah. Hanya kekurangan kebersihan pada WC umum siswa/siswi. Dan ini juga adalah sekolah saya!
review Awe 199
Gurunya sangat baik
review nas nasrun
Menyenangkan
Review SMAN 1 Merbau
review Dheky Frider
Sekolah jep

*Seluruh komentar dan review mengenai SMAN 1 Merbau, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Merbau

SMAN 1 Merbau, Jl. D.I. Panjaitan, Tlk. Belitung, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia

Madrasah Aliyah Al-Munawarah

Madrasah Aliyah Al-Munawarah, Jl. Utama Desa No.25, Bagan Melibur, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia