Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK)

Kabupaten Kepulauan MerantiRiau

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) terletak di 2P44+RMX Jl. Kartini, Selat Panjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, Indonesia.

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kepulauan Meranti - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: skkkslp.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) berdasarkan Satelit:

Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK):

review A.S Gaming
pengajaran disini sangat bagus,banyak orang yang masuk universitas terkenal setelah lulus dari sekolah ini mantapp josss!!
review Andreas Slp
Sekolah Kristen yang baik...
Review Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK)
review BeastCraft XYZ
Ini adalah tempat aku belajar dan tumbuh besar sama teman saya
review Putri joyka
Sangat baik untuk belajar agama
review Lena Huang
Probably the best school at Selatpanjang.. our 2nd home..miss u so much..

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kristen Kalam Kudus (SKKK), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang, Jl. Rumbia, Selat Panjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, Indonesia

SMAN 1 Merbau

SMAN 1 Merbau, Jl. D.I. Panjaitan, Tlk. Belitung, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia