Sekolah Kasih Maitreya

SekolahViharaTaman Kanak-kanakSekolah Menengah PertamaKelompok BermainSekolah DasarSekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Kepulauan MerantiRiau

Sekolah Kasih Maitreya terletak di Jl. Teladan Kelurahan No.6A, Selat Panjang Sel., Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28753, Indonesia.

Sekolah Kasih Maitreya ini merupakan Sekolah, Vihara, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Pertama, Kelompok Bermain, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Kepulauan Meranti - Provinsi Riau.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kasih Maitreya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahkasihmaitreya.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kasih Maitreya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kasih Maitreya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kasih Maitreya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kasih Maitreya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kasih Maitreya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

Sekolah Kasih Maitreya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kasih Maitreya:

review Mawardi Umar
Terus bersemangat menggapai cita cita..
review corona virus
sekolah..
review Rookie Of Learning
Wow...
review nanta buddhavamsa
Sekolah yang berkualitas
review Ali Muharom
Been here for 3 months, this school somewhat big, from KG until vacational school. Once you want to learn how to teach in rural area with different ambience and you should try this school
review YZYang
Hebat

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kasih Maitreya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Al-Munawarah

Madrasah Aliyah Al-Munawarah, Jl. Utama Desa No.25, Bagan Melibur, Kec. Merbau, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau 28752, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang

Madrasah Tsanawiyah Negeri 1 Selatpanjang, Jl. Rumbia, Selat Panjang Kota, Kec. Tebing Tinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti, Riau, Indonesia