PEMADU

Sekolah AgamaSekolah
Kabupaten Padang Lawas UtaraSumatera Utara

PEMADU terletak di Jl. Kota Pinang - Gunung Tua, Sipaho, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia.

PEMADU ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Padang Lawas Utara - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PEMADU, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pemadu.business.site

Untuk melihat lokasi PEMADU pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PEMADU berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PEMADU berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PEMADU untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PEMADU melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-04.00
Selasa08.00-04.00
Rabu08.00-04.00
Kamis08.00-04.00
Jumat08.00-02.00
Sabtu08.00-04.00

PEMADU mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PEMADU:

review Aditya Bayu Setiawan Official
Salah satu pondok pesantren yang memiliki ustad/ustadzah yg handal
review Abdullah Muhazir
Ilmu dan amal, pesantren modern
review Fasha 2015
kenangan tak terlupakan dipemadu
review Muhammad Majid Al'Rasid
Mb bpp corps
Review PEMADU

*Seluruh komentar dan review mengenai PEMADU, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PEMADU

PEMADU, Jl. Kota Pinang - Gunung Tua, Sipaho, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia

Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli

Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli, Jl. Gunung Tua - Pal Sabolas No.16, Aek Godang, Kec. Hulu Sihapas, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22733, Indonesia