SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten Padang Lawas UtaraSumatera Utara

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas terletak di Sihopuk Baru, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia.

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Padang Lawas Utara - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smk-yapim-taruna-simpang-bragas.business.site

Untuk melihat lokasi SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-14.00

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas:

review Toni Sihombing
Saya menyukai smk ini karena kakak saya pernah sekolah disana dan mendapatkan bnyak penghargaan
review Windi Pramita siregar
Dilengkapi dengan fasilitas sesuai dengan kebutuhan siswa
review Arifinx lSitorus
Di bilang biasa saja tp banyak tantangan yg pahit2!!!
Review SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas
review DONI SISWANTO
Hal yg indah dapat bersekolah dismk yapim taruna halongonan timur
review First Mujur
Bsa bertemu kawan2 baru dan orang yg q syang
review Ajai Akbar Sanjaya
Wifi nya saya dapatkan secara gratisssssssss
review bang doer
kmpung ku yg baru zabi zabi hahaha
review Zack Zackwan
Pernah liat sih
review Abdul Hasan Lubis
Study hard
review Riky Harahap87
Kren abies

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan, Sipiongot, Kec. Dolok, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22756, Indonesia

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas, Sihopuk Baru, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia