Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli

Sekolah
Kabupaten Padang Lawas UtaraSumatera Utara

Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli terletak di Jl. Gunung Tua - Pal Sabolas No.16, Aek Godang, Kec. Hulu Sihapas, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22733, Indonesia.

Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Padang Lawas Utara - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-syahbuddin-mustapa-nauli.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli berdasarkan Satelit:

Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli:

review Calon Pendekar
Salah satu Kegiatan Ekstra ( Pencak Silat ) Di Ponpes.SMN yg membentuk Karakter,Fisik dan mental, Sehat Jasmani Dan Rohani.
review Ferdiansyah Bkl
Tolong perhaturan di sekolah itu lebi diketatkan lagi.kalau aku yakin sekali perhaturan di sana kurang tegas.kalau bisa yah pak di tegaskan lagi
review Yt KJ BAND
Bersebelahan dengan pondok pesantren
review komariasiregar siregar
Kurang disiplin anak didiknya
review Maratoga Hst
May Alloh help us
review Fatimah Dian
Bagus
review Alwi Siregar
Good
review Irpan Siregar
Smn.
review Hardiansyah Nainggolan
Good school
review Syahbuddin Mustafa Nauli S M N
Like it
review axeoki lindo
Blk pondok
review Fatima Dian
Mantullllll

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Syahbuddin Mustapa Nauli, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan, Sipiongot, Kec. Dolok, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22756, Indonesia

PEMADU

PEMADU, Jl. Kota Pinang - Gunung Tua, Sipaho, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia