Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan

Pusat Pembelajaran
Kabupaten Padang Lawas UtaraSumatera Utara

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan terletak di Sipiongot, Kec. Dolok, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22756, Indonesia.

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan ini merupakan Pusat Pembelajaran, yang berada di Kabupaten Padang Lawas Utara - Provinsi Sumatera Utara.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 46 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.youtube.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 46 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan:

review Adi Wardani Siregar
Saya alumni 2019, ini foto teman-teman saya beserta Ust. Bustaman siregar Tempatnya nyaman para guru2nya juga totalitas dan mau terjun langsung bersama santrinya. #pangido tu Tuhan, lehen tu halak
review Romaito Sartika
Alhamdulillah. Saya salah satu alumni tahun 2018 sangat merasa bangga bisa mondok di pesantren ini. Selain suasana yang asri pasilitas belajar nya jug banyak . Jaya terus pondok pesantren Darussalam parmeraan
review Ranah Ritonga
Syekh Abdullah Efendi Ritonga. Sang Guru Kami di Pesantren Darussalam yang tercinta. pesantren yang jauh di pelosok negeri, ditengah rimba dan hutan. namun tetap menjadi tempat idola bagi para penuntut ilmu. Semoga para guru dan seluruh yg pernah menuntut ilmu disini benar2 menjadi ahli surga Darussalam. Amin.
review Guru Alif Alif
Suasana yang asri dan nyaman. Pesantren yang tepat untuk menimba ilmu
review Samsia Marito
Pesantrennya bersih, nyaman jauh dari kebisingan enak untuk belajar, saya mondok disini selama 6tahun
review Noorcahaya Dalimunthe
hidupku tenggelam dalam jihad di tanah juang pelosok negeri ini.. jayalah lonaku pesantren hijauku tempatku menimba dan menyalurkan ilmuku... tak hanya kognitif yang akan diperoleh disini...tapi nilai-nilai kehidupan akan terasah dan berkembang disini.... buerjuang bersama pimpinan pesantren yg sangat bersahaja lagi bersahabat.. Ayahanda KH.Abdullah Efendi Ritonga BA. berkah usia dan perjuanganmu ayaah
review Alex Hasibuan
merupakan pesantren tebaik dan tertib foto yg dibawah ini meminta untuk mendaftar di pesantren DARUSSALAM PARMERAAN..
review Rosma Lanni Sari Harahap
Tempat yang paling saya rindukan. 6 tahun udah nggk mngnjak kan kaki ksana. Miss u so much pesntren ku.
review Bambang Irawan
Luar biasa jauh
review imam prima
Aturan terlalu barbar untuk masyarakat awam
review Bapak Ashadi
Tempat ini adalah cocok untuk menimba ilmu, sunyi pada kesibukan dunia
review Muhammad Walul Hasibuan
Sangat mendidik akhlah sekolah disini
review kasih usb
Guru yang sangat kami muliakan dan yang sangat kami banggakan di mahad ini
review Mhd Nibros Hanafi Ritonga
Jayalah darussalam ku.
review Haerul Azuar
Masyaallah alangkah indahnya pesantren ini
review Rudi Dongoran
Tempat menuntut ilmu yg terbaik
review Dewi Karmila
Ingin kirim anakku kesini
review Robby Rambe
Inikah Pesantren Darul Mursyid ?
review panorangan ritonga
Mantap
review Deyasta
review Singgar mantahari Dalimunthe
Pesantren yang membangun jiwa anak Indonesia menjadi lebih baik, Pesantren tercinta yang tidak akan pernah terlupakan, disini kita belajar keikhlasan yang sebenarnya.
review Johan Hasibuan
Pesantren ini masih menjadi garda terdepan pengorbit para pemimpin dan ulama......Aamiin YRA.....
review Jaya Sukma
Yang terbaik lah, muntazz
review Mayang sari ritonga
Singa Serigala

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan

Pondok Pesantren Darussalam Parmeraan, Sipiongot, Kec. Dolok, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22756, Indonesia

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas

SMK Yapim Taruna - Simpang Bragas, Sihopuk Baru, Kec. Halongonan, Kabupaten Padang Lawas Utara, Sumatera Utara 22753, Indonesia