Pesantren Tahfidz Bani Yusuf

Sekolah Pendidikan KhususPondokSekolah Agama
Kota MalangJawa Timur

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf terletak di Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia.

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, Pondok, Sekolah Agama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Tahfidz Bani Yusuf, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Tahfidz Bani Yusuf pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Tahfidz Bani Yusuf berdasarkan Satelit:

Pesantren Tahfidz Bani Yusuf mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Tahfidz Bani Yusuf:

review Rivqy Virdausa
Pondok Tahfidzul Qur'an untuk putra maupun putri. Lokasi dekat dengan kampus di Malang terutama kampus UIN Maliki Malang. Lingkungan yang bersih dan nyaman cocok bagi mahasiswa atau siapapun untuk menghafal Al-Qur'an. Biaya pendaftaran untuk santri baru sekitar Satu juta an. Sedangkan biaya perbulannya yang dibayar oleh santri adalah Lima ratus ribu rupiah. Di pondok ini para santri setiap harinya mendapatkan makanan dua kali, yaitu pagi dan malam. Menurut saya pondok ini salah satu pondok terbaik bagi penghafal Al-Qur'an, karena hafalannya benar-benar ditarget perharinya dan dibimbing. Di sana para santri tidak diperbolehkan membawa sepeda motor, kecuali santri mahasiswa semester atas yang akan PKL dimana sangat memerlukan sepeda motor, sehingga mayoritas santri di sana mengendarai sepeda kayuh/onthel ketika melaksanakan perkuliahan ke kampus ataupun lainnya ketika keluar dari pondok.
Review Pesantren Tahfidz Bani Yusuf
review Hifzhul miftah Al faton
Pesantren tahfizh Bani yusuf tempat para santri menghafalkan Al Qur'an dan sistem ujiannya yakni tas'mi dan sangat memprioritaskan kepada murojaahnya, disini saya bagus metode menghafalnya
review Romadhan Hidayatullah
Pondok pesantren pencetak generasi penghafal Al-Qur'an yang berkomitmen tinggi pada hafalannya. Segala aktiftas dan kegiatan di dalamnya adalah untuk membentuk karakter santri agar menjadi generasi pengahafal Qur'an yang sejati (Hamilul Qur'an lafzhan wa ma'nan wa 'amalan).
review Nadya putri
Rumahnya luas dan bersih, yang mondok hanya putra di lantai dua, ada yg putri itu yg punya, hehe. Ada mushola terpisah di depan, tempat masuk gang, parkir cukup luas, tapi rumah tidak menghadap ke jalan. Yang punya ramah&baik sekali, ndak ragu kalau mondokkan saudara disini
review Moh Sholihul Anam
Tempatnya sangat bersih, pemandangan rindang, bisa langsung melihat pemandangan pegunungan beserta persawahan yang eksotis dan menawan. Pembawa semangat dalam diri, rilex dalam berkegiatan. Dan terbuka terhadap segala elemen yang ada. #Pokoknya pondok idaman dah.
review TEUB_Muhammad Halim Sa'id
Pondok terbesih yang pernah saya tempatin, g ada teman yang gatal2 wkwk
review Jabbar Assaif
Tempatnya sejuk.. Bersih. Luas dan nyaman yg pasti tentram di dalamnya
review furqon faturrahman
Pondoknya bersih sekali, gaada yang gudikan wkwk
review 123 Achmad Syaifuddin Zuhri
Pesantren penghafal Quran bagi mahasiswa
review haytitaaa
Insya Allah sae, khusus putra kalau tidak salah
review adam wildan sholeh
Alhamdulillah bisa belajar dipondok ini
review M. Hasim Asyhari
Bertamu dulu baru menyimpulkan aseeek
review Ali Syazwin tv
Pondok tercinta
review raffi janitra
Religius
review Ahmad Sirojuddin Syarif
Mantap
review Risa Farihatul Ilma
Tempat yang indah. Dingin. Dingin. Pengasuh bayi adalah teman Anda. Www www
review Halim Said
pondok terbersih yang pernah saya tinggali

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Tahfidz Bani Yusuf, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah QITA

Madrasah QITA, Jl. Joyo Agung II No.1, Tlogomas, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia

Sekolah Kristen Petra

Sekolah Kristen Petra, Jl. Prof. Moch Yamin No.53, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65118, Indonesia