Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I

Sekolah Agama
Kabupaten MajalengkaJawa Barat

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I terletak di Talagakulon, Kec. Talaga, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45463, Indonesia.

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Majalengka - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: azzakiyatussholihah.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I:

review badru salam
Insya Allah menjadi salah satu pesantren terbaik di bidang Alqur'an.dan pencetak santri santriyat.yg tinggi akan adab dan pastinya tinggi akan ilmu Alqur'an.. Sukses trus..Azzakiyatusolihah luar biasaaaaaaaa
review Akil Oyi
Assalamualaikum untuk anak yg mau MASUK SMA ap bs masuk pondok dgn sekolah informalnya sekalian terima kasih
review Dudi Ubaidillah
Pengen anak saya .... Mondok di sana... Mohon infonya berapa biaya pesantren nya ??
review Lidya Audhy
Maaf ka dari usia berapa ya anak bisa masuk ke pontren,,apa bisa SMP masuk ke pontren?
review Yasir Amrullah
Pesantren yang memadukan sistem pondok klasik dan tahfidz
review Shalwa Najwal
Ka kalau nggak sambil sekolah bisa ga?
review hendi sholahudin75
Mencetak para penghafal Al Qur'an
review Ahmad Zacky
Membantu mencetak generasi Hamalatul Qur'an
review Dea Mutiara
Terbaik
review Nur Nur
Semoga Allah Meridhoi anaknsaya mau masuk pesantren azzakiyyatusholihah ...teh hj iis
review Maftuhatul Jannah
Ingin sekali anakku menjenguknya, hanya saja aku tidak tahu alamatnya, aku takut tersesat Pak Zaki, ini uha dari Cirebon..
review Asep Syam
TERBAIK

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Azzakiyatussholihah I, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PUI CIKIJING

SMK PUI CIKIJING, Cikijing, Kec. Cikijing, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45466, Indonesia

SD Islam Al Hidayah

65QF+3FV SD Islam Al Hidayah, Jl. Jombol, Dawuan, Kec. Dawuan, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45453, Indonesia