Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII)

Sekolah Agama
Kota KediriJawa Timur

Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) terletak di 52CR+7WW Jl. Anggrek, Bangsal, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64131, Indonesia.

Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ldii.or.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-22.00
Rabu06.00-22.00
Kamis06.00-22.00
Jumat06.00-22.00
Sabtu06.00-22.00
Minggu06.00-22.00
Senin06.00-22.00

Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII):

review Nurul Hasanah
Lancar barokah adekku yg lagi mondok disana, lancar barokah buat semua yg lagi mondok
Review Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII)
review Nur Fauzan
Tempat yg sangat bagus untuk pendidikan karakter
review Aman Firmansyah
Pondok tercinta........... semoga lancar barokah
review M Abidin Nasrullah
2 bulan yang tak terlupakan
review Randi Syahri romadhona
Lancar barokah
review Samilos Channel
Aman selamat lancar barokah.. penjara suci
review Ardiansyah Doguja
Alhamdulillah tempatnya nyaman
Review Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII)
review Abd. Malik Muh. Adil
luarbiasa, lancar barokah
review anwriksnddn
Good Job , Lancar Barokah Untuk Semua ....
review 24
Pondok yang penuh kenangan
review tops hidayat
lancar barokah
review Liam
Lope sekebon

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Tri Barokah Bangsal (LDII), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Hexxa Academy Kediri 1

Hexxa Academy Kediri 1, Jl. Banjaran 1 No.70/134, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SDS WAHIDIYAH

52G5+F62 SDS WAHIDIYAH, Ponpes Kedunglo, Jl. KH Wachid Hasyim Gg. 6, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia