RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR terletak di Jagir Sidoresmo 7 No.52, Jagir, Wonokromo, Surabaya, East Java 60244, Indonesia.

RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ra-mi-baiturrahman-jagir.business.site

Untuk melihat lokasi RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-10.00
Sabtu07.00-12.00

RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR:

review Moch Aslam Athawwad
Bakalan rindu sm sekolah ini, qadarullah anak2 harus pindah karena urusan kerja suami. Sekolah sunnah, kurikulum pendidikan ga kalah sm yg IT, iuran super terjangkau. Sangat recommended. Semoga ra/mi Baiturrahman semakin berkembang dlm segala aspek. Barakallahufiikum..
Review RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR
review Dani S
Apakah sekolah ini yg lantai atas namanya masjid Nurul Huda yg biasa digunakan taklim ust2 utk kajian sunnah ya. Alamatnya kok beda. Antara sekolah dg masjid
review Ummu Khansa
Maasyaa Allah bersyukur sekali anak2 bisa mendapatkan sekolah yg sgt baik bidang agamanya. Para Asatidz nya juga MaaShaa Allah baik sekali. Barakallahu fikuem
review soraya aiu
Maa Syaa Allah. Sangat bersyukur dipertemukan dengan sekolah ini. Pengajarnya sangat kreatif, ilmu agama dan ilmu umum seimbang. Tahfidz dan Tilawati masuk di jam pelajaran pagi. Spp sangat terjangkau.
review Harum Grp
Mendidik generasi dengan pemahaman salafus shalih
review Taufik Hidayanto
Sekolah yang bagus, mendidik anak akhlakul Karimah
review Muhammad Eko me
MaasyaAlloh semoga semakin sukses

*Seluruh komentar dan review mengenai RA / MI BAITURRAHMAN JAGIR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Bunga Bangsa Surabaya

Sekolah Menengah Pertama Bunga Bangsa Surabaya, Jl. Marina Emas Tim. I No.1, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia

SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City

SMA Kristen Gloria 2 Pakuwon City, Kalisari, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60112, Indonesia