SD Ecotech Islamic School

Pusat Pendidikan
Kabupaten BogorJawa Barat

SD Ecotech Islamic School terletak di Jl. Raya Ciangsana Gg. 12 Mei Reformasi No.837, Nagrak, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16967, Indonesia.

SD Ecotech Islamic School ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Ecotech Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ecotech.or.id

Untuk melihat lokasi SD Ecotech Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Ecotech Islamic School berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Ecotech Islamic School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Ecotech Islamic School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Ecotech Islamic School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

SD Ecotech Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Ecotech Islamic School:

review Hema Nazhiefa
Ecotech Islamic School : masyaAllah tabarakallah sekolah bagus, rapih, bersih, keren,toilet dan masjid Nya bersih, masih tahap pembangunan, Eco tech Islamic School cocok untuk pusat dakwah kajian islam , menghafal alquran dan menutut ilmu, dan menuntut ilmu agama , sangat recommended banget, Eco tech Islamic School opening di hari Sabtu tanggal 21 Januari 2023.
review Hermawan Suryadi
Eco Tech Islamic School sekolah modern berkonsep sekolah alam. Termasuk sekolah yang melakukan gebrakan untuk mendidik putra-putri dengan nuansa yang tidak monoton dan menawarkan berbagai kegiatan alam termasuk renang, latihan panah dan mengenali lingkungan hidup seperti tanam tanaman. Yang paling penting disini juga mengajarkan Tahfidz disela sela kegiatan belajar-mengajar yang lainnya dan insya Allah guru pengajar, ustadz ustadzah profesional dalam bidang keilmuannya. Sukses selalu buat Eco Tech Islamic School semoga kedepan bisa tumbuh berkembang mencetak generasi muda yang berbekal agama dan juga wawasan lingkungan kehidupan.
review Ibrahim Thalib
Sekolah perpaduan antara Alam, Technology dan Agamis
review hakeem leader
Belajar yang menyenangkan di alam
review Mama Refa
Mantap
review Anisa Jamella
Tempatnya adem ,asri ..
review Istaufa al kahfi
Sangat nyaman
review Salbiah Susan
Maasyaa allah barakallahu fikk ecotech ISLAMIC SCHOOL
review Ririn Listiani
Poin penting

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Ecotech Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Purwa Caraka Music Studio

Purwa Caraka Music Studio, Centra Ruko Cibinong Blok A 9-11, Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.63, Ciriung, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16917, Indonesia

Bright World School

Bright World School, Metro Residence, Jl. Raya Jakarta - Bogor KM 49, Cibinong, Nanggewer, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16912, Indonesia