Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan

Sekolah Dasar
SurabayaJawa Timur

Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan terletak di Jl. Darmo Harapan PF/2, Tanjungsari, Sukomanunggal, Surabaya, East Java 60187, Indonesia.

Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd10.pppkpetra.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-15.30
SabtuTutup

Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan:

review Laba Thock
Mau tanya, apakah disini punya karyawan atas nama Pandu Kurniawan profesi sebagai Scurity? Karena telah melakukan penipuan, sewa HT tapi tidak dikembalikan sampai sekarang. Ditelpon tidak diangkat, diwa tidak direspon....... Tolong informasinya ya. Terimakasih
Review Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan
review Caroline Nathania
Sekolah swasta unggulan di daerah barat. Muridnya banyak 1 kelas ada 4 pararel ABCD, waktu mau daftar agak susah diterima karena banyak yg ingin masuk sekolah ini. Kalau masalah macet waktu antar jemput ya bisa dimaklumi karena memang sekolah favorit yang siswanya banyak. Semua sekolah favorit pasti macet saat jam pulang sekolah, bukan salah satpam atau sekolahnya. Kalau mau yg tidak macet ya lebih baik cari sekolah yg muridnya tidak terlalu banyak.
review Wirya Wijaya
Ganti satpam baru pengaturan mobil makin menyedihkan, pentingnya kompetensi & wawasan menentukan outsourcing satpam, bukan sembarang orang dikasih baju coklat & peluit. Ingat ini sekolah dasar bukan warung pinggir jalan. Beri contoh bukan asal2an, bukan asal ada. Sekolah harus terkenal dengan prestasi, edukatif & suasana belajar nyaman, bukan semrawut lalu lintas antar jemputnya
review Amanda
Been to this school since elementary grade 2, lots of friends, great teachers, good morals and educations.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Kristen Petra 10 Darmo Harapan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

artv school of public speaking

artv school of public speaking, Ruko Rungkut Megah Raya, Blok M. 20, Jalan Raya Kalirungkut.1-5 Rungkut Kidul, Rungkut, Panjang Jiwo, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia

SMAK St. Hendrikus Surabaya

SMAK St. Hendrikus Surabaya, Jl. Arief Rahman Hakim No.40-44, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60117, Indonesia