Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim

Sekolah Agama
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim terletak di Jl. Simpang LA Sucipto, Perum Graha Pelita Asri No.A5, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125, Indonesia.

Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahtahfidzulquranalhakiimcabang2.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-11.30
Rabu07.30-11.30
Kamis07.30-11.30
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup
Senin07.30-11.30

Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim:

review Maryadi aston
Alhamdulillah sekolah di TQA Al Hakiim anak ku juz 30 khatam, sekarang masuk juz 29, sekarang sudah di surat Al Muzzamil. Pesan saya untuk wali santri yang lain jangan ragu masukkan anak ke TQA Al Hakiim cabang 2. Perasaan saya sangat bersyukur kepada Allah atas karunia ini. Bapak ibu semua bisa merasakan seindah yang saya rasakan secepatnya. silahkan daftarkan putra putrinya di sini.
review Lalu Jaelani S.
Hafal Qur'an dengan mudah dan menyenangkan, Cocok untuk balita.
review Quba Tahsin
Rekomended

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Tahfidzul Qur'an Al - Hakiim, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MA AL IRTIQO' MALANG IIBS

MA AL IRTIQO' MALANG IIBS, Jl. Letjend S. Parman No.26, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65125, Indonesia

Chalidana Islamic School (CIS) Malang

Chalidana Islamic School (CIS) Malang, de Cassablanca Residence, Jl. Perdana Kusuma, Cemorokandang, Kedungkandang, Malang City, East Java 65138, Indonesia