SMP Al-Hadiid Cileungsi

Kabupaten BogorJawa Barat

SMP Al-Hadiid Cileungsi terletak di Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia.

SMP Al-Hadiid Cileungsi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Al-Hadiid Cileungsi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alhadiid.or.id

Untuk melihat lokasi SMP Al-Hadiid Cileungsi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Al-Hadiid Cileungsi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Al-Hadiid Cileungsi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Al-Hadiid Cileungsi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Al-Hadiid Cileungsi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.45
Selasa06.00-17.45
Rabu06.00-17.45
Kamis06.00-17.45
Jumat06.00-17.45
Sabtu06.00-17.45
Minggu06.00-17.40

SMP Al-Hadiid Cileungsi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Al-Hadiid Cileungsi:

review Dini Noviartanti
SD, SMP, SMA, SMK bermanhaj Salaf di sekitaran Cibubur cilengsi
Review SMP Al-Hadiid Cileungsi
review Abu Hilya
Tempat sy dulu menimba ilmu
review Alvihsa Fakhri
masya allah
review S. Lesti
SMP Al-Hadiid is one of the biggest Islamic Sunnah school based in Cileungsi, Bogor.
review Tuti Kharisma
Sekolah bermanhaj Shalafush Sholih
review Shafa Kamiliya
Al-Hadiid Mantap
review Angga doremi
Krrennn

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Al-Hadiid Cileungsi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Tahfizh Ulil Albab Yatim-dhuafa

Pondok Tahfizh Ulil Albab Yatim-dhuafa, Jl. Taman Makam Pahlawan No.75, Pd. Rajeg, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16914, Indonesia

MA Al-Arqom Sukaraja

MA Al-Arqom Sukaraja, Jalan Jembatan Hitam RT 03/10, Desa Cijujung, Kec. Sukaraja, Cijujung, Kec. Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16710, Indonesia