SPNF SKB Kabupaten Pekalongan

SekolahKantor Pemda
Kabupaten PekalonganJawa Tengah

SPNF SKB Kabupaten Pekalongan terletak di Jl. Diponegoro No.70, Kajen Kidul, Pekiringan Alit, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia.

SPNF SKB Kabupaten Pekalongan ini merupakan Sekolah, Kantor Pemda, yang berada di Kabupaten Pekalongan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SPNF SKB Kabupaten Pekalongan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.skbpekalongan.com

Untuk melihat lokasi SPNF SKB Kabupaten Pekalongan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SPNF SKB Kabupaten Pekalongan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SPNF SKB Kabupaten Pekalongan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SPNF SKB Kabupaten Pekalongan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SPNF SKB Kabupaten Pekalongan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

SPNF SKB Kabupaten Pekalongan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SPNF SKB Kabupaten Pekalongan:

review Sujud Marwoto (Su7ud)
Pelayanan Program Pendidikan Kesetaraan paket B dan Paket C, Kursus Komputer, Kursus Tata Boga. Tempat Uji Kompetensi (TUK) TIK, diantaranya Uji Kompetensi : Office, Desain Grafis, editing Vidio, sekretaris dll.
Review SPNF SKB Kabupaten Pekalongan
review Atok Nurul
Kartika sekolah di SLB sini
review janu atmono
bgs jos majulah kab pekalongan

*Seluruh komentar dan review mengenai SPNF SKB Kabupaten Pekalongan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Salafiyah Simbang Kulon II

3MG5+WPV MTs Salafiyah Simbang Kulon II, Simbang Kulon Gang II, Buaran, Tanjung, Simbang Kulon, Kec. Buaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51171, Indonesia

SMP NU Kajen

SMP NU Kajen, Jl. Diponegoro No.204, Kajen, Kec. Kajen, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah 51161, Indonesia