KB-RA Hidayatullah

Taman Kanak-kanak
SurabayaJawa Timur

KB-RA Hidayatullah terletak di Jl. Bratang Wetan II No.2, Ngagelrejo, Kec. Wonokromo, Surabaya, Jawa Timur 60245, Indonesia.

KB-RA Hidayatullah ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai KB-RA Hidayatullah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi KB-RA Hidayatullah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps KB-RA Hidayatullah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di KB-RA Hidayatullah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi KB-RA Hidayatullah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak KB-RA Hidayatullah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-12.00
Sabtu07.30-12.00

KB-RA Hidayatullah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai KB-RA Hidayatullah:

review Muhammad Mubarok
KB RA dgn SDM yg baik, ditunjang dgn fasilitas yg memadai. Biaya yg kompetitif namun masih bisa memberikan materi dan kegiatan yg bervariasi.
review Gonot Januardi
Sekolah yg menamkan pendidikan dasar agama dengan baik pada murid nya. Menyampaikan materi dan aktivitas di luar ruang sangat luar biasa.
review Aji Wibisono Difabel
Dulu tk saya di hidayatullah banyak pelajaran mulai mengaji,adzan,surat pendek dan lain lain

*Seluruh komentar dan review mengenai KB-RA Hidayatullah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONDOK PESANTREN MODERN AS-SHOLIHIN KEPUTIH SURABAYA

PONDOK PESANTREN MODERN AS-SHOLIHIN KEPUTIH SURABAYA, Jl. Keputih Gg. III No.52, Keputih, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60111, Indonesia

SLB Putra Mandiri Surabaya

SLB Putra Mandiri Surabaya, Jambangan Tama Asri No.26, Jambangan, Kec. Jambangan, Surabaya, Jawa Timur 60232, Indonesia